lays.lays@msa.hinet.net | 04-2279-6665

容器技術及應用

提供各項塑膠容器及美容化妝品開發技術資訊,資訊包含: 包裝材料運用、容器可加工方式、塑膠瓶器使用注意事項、包材設計注意事項、真空瓶器使用注意事項...等。所有化妝品產業資訊,我們皆提供您美妝生產開發流程及製作技術。

真空瓶器使用注意事項

真空瓶不適合填充油水類內料,例:化妝水,卸妝油 ~ 等,以免造成滲漏,因真空瓶底部非完成密閉,另外,油水類內料組成分子細小, 滑,澀 ~ 均會造成滲漏產生。

詳細說明

包裝材料運用

水瓶組:可填充 化妝水,乳液,精華液 ~ 等。面霜瓶:可填充較為濃稠度高之霜狀乳液類等內料,真空瓶:可填充略為濃稀度之精華液,但不適合填充油水類之內料。

詳細說明

模具加工技術原理

塑膠成型模具種類 可分類為 : 二片模具 : 三片模具 : 傳統模具,熱澆道模具等 。確認正確模具尺寸圖後, 師傅透過各式加工方法將各式配件加工組合 而成為"模具"。

詳細說明

塑膠射出成型生產

塑膠容器的模具 經由 " 射出成型機 ",將塑膠粒透過機台加熱 並透過模具高壓射出成型出容器成品 即可大量生產同一尺寸與外型之所需成品。

詳細說明

吹器成型適用瓶器

傳統吹瓶機 : 底部與瓶身會有結合線,瓶胚吹瓶機 :將瓶胚置入吹瓶機台經加熱塑形而成,一段式射吹瓶機 : 同一機台直接加熱吹塑成形。

詳細說明

容器包材的成份

容器包材的部份成份將會因應不同模具設計與瓶型,會對應選擇不同之原料,機台與工法 . 塑料成分包含 : PP,PE,ABS,PMMA ~ 等等。

詳細說明

王財化妝品容器優勢

工廠專門開發及製造化妝品容器包材、保養品瓶器、壓頭、噴頭、塑膠瓶、玻璃瓶

大量訂單免費開模

依客戶需求數量及訂單金額,我們將有塑膠模具部門提供免費開模。

國內銷外銷加工製造

無論是國內的化妝品品牌商或是國外的容器需求,我們使命必達。

多年經驗品質保證

王財已經有幾10年的塑膠瓶器生產經驗,有把握的品質檢驗要求。

容器開發迅速交貨

一旦容器到達組立完成級檢測,我們將迅速完成出貨動作。

- 保養品包材生產製造

一般用在保養品的包裝材料可分外盒包裝及容器,各項註明應標示於外盒包裝上,如果沒有外盒包裝者,應標示於容器上。

- 容器填充嚴格品檢

為達成客戶品牌的互贏,在整體品檢過程中,我們使用各項儀器,嚴格掌控成品組立的品質以及內容物填充測試。

- 化妝瓶器款式眾多

我們的瓶器款式包含有: 塑膠瓶、塑膠水瓶、玻璃瓶、塑膠吹瓶、壓頭、噴頭、面霜瓶、吹瓶、真空瓶 ...等等

- 噴頭/壓頭品質高

噴頭/壓頭適用於各類之化妝品瓶器包材,例如: 壓克力瓶、玻璃瓶、塑膠吹瓶...等。(真空瓶不適合搭配噴頭,因為真空瓶不適合填充油水類之內料)

LINE@塑膠容器諮詢